Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TVCenLinea S.A. de C.V., con domicilio en Camino al Mirador 5216 Colonia Del Paseo Residencial Monterrey Nuevo León 64920 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de un Distribuidor TVC; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Huella dactilar (Solo se utilizará para fines de seguridad en la autorización y entrega de pedidos.)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Camino al Mirador 5216 Colonia Del Paseo Residencial Monterrey Nuevo León 64920 México, o bien, se comunique al teléfono (81) 8400 1777 desde Nuevo León y desde el interior de la republica al 01800 872 1777 o vía correo electrónico a privacidad@tvc.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@tvc.mx 
Fecha de última actualización: 28/09/2015 | Protección de Datos Personales

 

tvc.mx Términos y CondicionesPolíticasContáctenos
Copyright © 2000 - 2010 tvc.mx SA de CV. Todos los Derechos Reservados.